Категория

Бой Холли Холм - Ракель Пеннингтон 18.01.2020 где смотреть онлайн?

Бой Холли Холм - Ракель Пеннингтон 18.01.2020 во сколько и где смотреть онлайн? UFC 246

Ответы

Ответ
Мария Шарапова лучше, хотя я не поклонница обеих. Вообще обожаю теннис, но больше люблю комбинации, хитрые удары, сконцентрированность, а не грубую силу, как у Марии. Хотя я признаю, что Мария развивается и старается привнести в свой стиль разнообразие. Да и красивее она Курниковой, имхо конечно. Так что я всеми конечностями за Шарапову.
Ответ
Муж смотрит на моём компьютере, поэтому я тоже смотрю. Каждое из соревнований - это не просто езда по кругу (там и круга-то нет!), но борьба опыта, нервов, правильного выбранной стратегии, характеров. Просто "ехать быстро" недостаточно. Нужно правильно выбрать покрышки, решить, когда и сколько раз их сменить, а также всё время следить за соперниками, ибо от их решений зависят и твои шансы вырваться вперёд. Наполненность бака, состояние покрышек и поведение других гонщиков, погодные условия заметно отражаются на результатах заездов. Возможно всё вплоть до плохо прикрытой подлости, когда третьесортный гонщик богатой команды делает любезность лидеру, "случайно" встав поперёк дороги его главному конкуренту - и всё это в надежде на плюшки со стороны начальства команды (вроде лучшего контракта, более мощного мотора и т. д.). Формула-1 - как жизнь, наблюдать за ней интересней, чем смотреть мыльную оперу.
Ответ
Есть, велотренажер. Картина один в один с curious. Периодически кручу педали, но, увы, не каждый день, как собиралась))). То забыла, то некогда, то лень((. Сейчас сижу и стыдюсь. И, скорее всего, пойду крутить)).

Популярные вопросы из категории: спорт

Вопросы по другим предметам:

Категория
Литература, 19.04.2019 09:57
Категория
Геометрия, 19.04.2019 09:56
Категория
Физика, 19.04.2019 09:54
/* */