Категория

Велоспорт. Джиро д’Италия-2020. Когда пройдет? Сколько этапов, маршрут?

Ответы

Ответ
Уровень возрастает, но вот в Украине, например, реально противостоят друг другу только Шахтер и Динамо. Остальные только в отдельные мгновения играют на равных. В российском чемпионате практически тоже самое, так что и общий уровень чемпионатов равен.
Ответ
Видел этот бой. Федор не дрался. он участвовал в спарринге. С его техникой и мастерством, допускать противника в такое выгодное положение, когда можно наносить сумасшедшие удары в затылок( а это победа однозначно), это преступление для бойца такого уровня как Емельяненко. Он сдал этот бой. Это было видно с первых секунд. Сложилось такое впечатление что работал он нехотя, вполсилы... Федор перегорел. Нет былого огня. жаль, но все равно он был и остается чемпионом. И этого у него никто не отнимет. Уважаю этого бойца и преклоняюсь перед его силой духа и мастерством.
Ответ
Это не кавказское гостеприимство, а кавказское быдло. Быдло неотъемлимая часть любого народа. И уж тем более его много среди фанатов. А вот кавказкое гостеприимство характерно тем, что даже если у тебя в доме сидит откровенно неприятный человек, может даже враг, ты не можешь его выгнать и должен быть хорошим хозяином. Не бывает нехороших гостей, бывает плохой хозяин.

Популярные вопросы из категории: спорт

Вопросы по другим предметам:

Категория
Математика, 20.10.2020 07:18
Категория
Алгебра, 20.10.2020 07:05
Категория
Геометрия, 20.10.2020 07:05
/* */